Steuerberater91 fragt

Hallo, wenn im Rezept steht, dass der Teig über Nacht gehen soll muss das zwingend über Nacht sein. Oder kann ich den auch morgens machen und dann Tagsüber gehen lassen. Ich meine nicht das der Teig sich dann verarscht fühlt und gar nichts mehr macht…

  • vanja wolfeisen@lemmy.world
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    17 days ago

    Booklover123: ist das das erste Mal, dass du backst?? Ist doch logisch was da die Antwort ist! Safe wieder so ein Karma Farmer!

    • 🟢 Niko (34) Lehrer, irgendwie OPMA
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      17 days ago

      Häh…warum direkt so agressiv? Da steht ganz klar im Text: Den Teig über Nacht gehen lassen. Bezieht sich jetzt das auf die Tageszeit oder ist mit Nacht nur eine Zeitspanne gemeint (und woher sollen die dann wissen wie lang die Nacht bei mir ist, das ändert sich ja auch jeden Tag). Da ist es doch ganz normal das man so eine Frage stellt, wenn das Rezept derart ungenau ist.

      • vanja wolfeisen@lemmy.world
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        17 days ago

        Einfach ein paar Stunden reichen… sorry, dachte echt du stellst absichtlich eine dumme Frage um Karma zu bekommen… meistens reichen so 3/4 Stunden

        • 🟢 Niko (34) Lehrer, irgendwie OPMA
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          17 days ago

          Aber eine dreiviertel Stunde ist doch keine Nacht. Warum schreiben die dann Nacht drauf. Oder hab ich vielleicht eine Packung für den Polarkreis erwischt. Da ist die Nacht ja hin und wieder wirklich so kurz.