Steuerberater91 fragt
Hallo, wenn im Rezept steht, dass der Teig über Nacht gehen soll muss das zwingend über Nacht sein. Oder kann ich den auch morgens machen und dann Tagsüber gehen lassen. Ich meine nicht das der Teig sich dann verarscht fühlt und gar nichts mehr macht…


Häh…warum direkt so agressiv? Da steht ganz klar im Text: Den Teig über Nacht gehen lassen. Bezieht sich jetzt das auf die Tageszeit oder ist mit Nacht nur eine Zeitspanne gemeint (und woher sollen die dann wissen wie lang die Nacht bei mir ist, das ändert sich ja auch jeden Tag). Da ist es doch ganz normal das man so eine Frage stellt, wenn das Rezept derart ungenau ist.
Einfach ein paar Stunden reichen… sorry, dachte echt du stellst absichtlich eine dumme Frage um Karma zu bekommen… meistens reichen so 3/4 Stunden
Aber eine dreiviertel Stunde ist doch keine Nacht. Warum schreiben die dann Nacht drauf. Oder hab ich vielleicht eine Packung für den Polarkreis erwischt. Da ist die Nacht ja hin und wieder wirklich so kurz.
3-4 stunden… nciht dreivierteunde… vielleicht solltest du lieber zum Bäcker gehen