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Local store was offering Espresso+ Tonic Water. Was pretty tasty, as long as you like the taste of Tonic Water.
Mir deucht die Manufaktur eines manchen der Unterhaltung dienenden Farbstiche auf herkömmliche Art ist zu weilen nicht mit größerem Aufwand verbunden als das Erbeten des Selbigen durch den Deus Ex Machina.
Übersetzung: Den Text schreiben, ausdrucken und Abfotografieren dauert jetzt auch nicht so lange.
Viele nutzen das zur Überwachung der Haustiere oder Kinder… Da fehlt dann das grundlegende Verständnis, dass alle IT-Systeme angreifbar sind (von offen bis sehr komplex).
Am besten auch gleich Kameras im ganzen Haus aufhängen, mit Nachtsicht und im Schlafzimmer mit Wärmebild. Man will ja das Kind auch noch unter dem Bett finden, bevor es verhungert.
Wer nichts zu verbergen hat kann auch den Rolladen oben lassen und die Gardinen abhängen.
Am besten noch einmal in den Apfel beißen ;)
Einfach mal einen netten Brief an die Zulassungsstelle schicken
Because you want to sleep like on a cloud.
Zum Großteil nachvollziehbar, löst sich aber mit etwas Erfahrung auch auf:
- Richtig, überleg aber mal wie häufig Fertigessen eklig ist, die Grundqualität ist geschmacklich üblicherweise auch besser
- Bei gleichen/ähnlichen Gerichten natürlich, Fertiggerichte werden fast immer mit irgendwelchen Zusatzstoffen gestreckt oder haltbar gemacht (ganz häufig ist da unnötig viel Zucker drinnen, siehe TK Pizza). Das reicht mir um es als ungesünder zu klassifizieren
- Das schöne an Gemüse ist, dass man nicht alles auf einmal verarbeiten muss. Karotten und Sellerie liegen bei mir immer im Kühlschrank und werden über die Woche(n) verbraucht. Bei Fleisch sehe ich das Problem eindeutig. Die einfache Lösung als Single: jeden zweiten Tag kochen, dann hast du jeden zweiten Tag ein “Fertiggericht”
- Die 10min sind in der Tat das Schneiden. Was du essen willst musst du dir vorher ja auch überlegen. Ich persönlich benutze fast gar keine Rezepte mehr sondern schaue mir bei neuen Gerichten nur kurz die Zutaten an und dann passt das schon. Das Festagsessen sollte man ausklammern, das ist A selten und hoffentlich nicht nie ein Mehrkammer Gulasch für 5 Personen.
Den Punkt mit vielen komplizierten Essern muss man sich auch nochmal getrennt anschauen. Das macht Essen immer komplizierter. Je nach dem könntest du das selbstgekochte Essen für jeden varieren. Eine Basis herstellen , aufteilen und einmal mit Fleisch, einmal ohne, einmal … Bei Fertigessen “kochst” du auch X unterschiedliche Gerichte. Das passt also nicht so gut zur Entscheidung Fertig/Selbstkochen.
Kochen leichter Einstieg:
- Deftige Gerichte immer mit Zwiebeln
- Fleisch, Zwiebeln und Gemüse immer anbraten, dass es etwas Farbe hat (Röstaromen geben Geschmack)
- 1 TL Zucker macht deftige Gerichte geiler
- Salz und Pfeffer reicht dazu um etwas leckeres zu Zaubern
- Gemüsebrühe und Sojasauce kann man als Geschmacksverstärker nutzen (ohne das alles nur danach schmeckt)
- einfach rumprobieren und rausfinden was dir schmeckt
- Scheckt besser, ist gesünder und günstiger als Fertigzeug, dauert auch nur 10min länger
Das ist ja immerhin etwas. Sind wir mal ehrlich: Zwiebeln gehören ordentlich angedünstet, bis sie etwas Farbe haben. Dann sollten sie auch etwas verträglicher sein.
Auch wenn sie ordentlich gekocht sind? Es gibt natürlich auch Ersatzstoffe (wie der angesprochene Bärlauch oder Lauch). Irgendetwas in die Richtung braucht es aber immer. Sonst fehlt geschmacklich einfach etwas.
Wenn man herzhafte Gerichte ohne Zwiebeln zubereitet macht man es falsch.



Well it could stressed because of the season or becaus it was falling