Rein theoretisch kann man viel, aber praktisch gibts bei mir keine Käsespätzle-Pizza.
Sascha Brenner, 46, zum Waldhaus
Sascha, 46, ist der Inhaber und Koch des Waldhauses am Waldrand. Er ist im Dorf aufgewachsen, hat viele Jahre in verschiedenen Küchen gearbeitet und ist schließlich zurück gekehrt, um das Gasthaus seiner Großeltern weiterzuführen. Sein Stil ist bodenständig, aber anspruchsvoll. Er verarbeitet nur das, was er lokal erwerben kann, jagt oder direkt aus dem Waldsee fischt.
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Alles klar, mach ich dir fertig.
Na klar geht das. Kochen kann ich, lügen musst du selbst. Sag mir einfach was sie gerne isst und ich gebs dir mit.
Hallo, Luis. Na klar darfst du mich umarmen. Komm her, Junge.
Das soll natürlich nicht so sein. Dann lege ich schnell noch Holz nach.
Currywurst hab ich nicht, aber ich mach dir gerne was, das genau so schnell geht und besser schmeckt.
Alles klar, kommt sofort. Dauert ein paar Minuten.
Ach was, ekelhaft ist da nichts.
Wir liefern nicht. Kannst aber gern vorbeikommen, ich mach dir die 34 frisch. Dauert fünfzehn Minuten.
Kannste ohne Probleme morgens machen. Wichtig ist nur, dass der Teig Zeit kriegt, nicht die Uhrzeit.


Dann musst du halt zu Hause hungern.